欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00079 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 就业创业信息 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-06-21
生效日期:    2017-06-21 废止日期:    
信息名称:    城管局邀请栖霞区驻区执法中队开展业务培训
文  号:     关 键 词:    城管局邀请栖霞区驻区执法中队开展业务培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
城管局邀请栖霞区驻区执法中队开展业务培训

  按照市城管局要求,自2017年7月1日起统一使用经讨论修订后的新版执法文书。由于此次新版执法文书的变动很大,为进一步规范队员实际操作能力,7月3日,城管局邀请栖霞区驻区执法中队藤越同志为城管大队进行了“新版执法文书”的专项授课,从分管局领导到片区大队长、中队长、分队长共22人参加了培训。
  藤越从新版执法文书的种类、新旧版文书对比等内容,并结合日常工作中的执法案例,深入浅出地进行了分析和讲解,通俗易懂。此次培训目标明确、针对性强,参加培训的同志都很珍惜这次机会,认真听讲,仔细笔记。通过此次授课,大家明白了案件现场的证据收集要点和步骤,规范了办案、结案流程,不仅知其然还知其所以然。听课结束后,各分队长、中队长利用班前班后会的时间,把学习到的知识迅速传达到每位队员,要求加强自身学习,以便于在工作中能够更科学、规范地做好园区城市管理服务。

关闭本页】 【打印本页返回顶部