欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00087 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 就业创业信息 / 其他
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-08-12
生效日期:    2017-07-11 废止日期:    
信息名称:    城管大队开展调研取经推进园区管理工作
文  号:     关 键 词:    城管大队开展调研取经推进园区管理工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
城管大队开展调研取经推进园区管理工作

  为进一步提高园区城市管理水平,开拓思路,开阔视野,7月11日,开发区城管局执法大队组织副大队长和骨干一行7人冒着高温前往南京化工园城管局、江宁开发区城管局开展了对口工作调研,受到了两个园区分管局领导、大队长的热情接待。大家就队伍规范化建设、渣土运输、施工工地、临建违建、占道经营管理等专业性工作进行了交流学习,对执法工作中存在的一些焦点、热点、难点问题进行了深入探讨,既沟通融洽了感情,又学到了先进经验,收到合理化建议和做法10多条。
  学习回来后,大家开会谈学习体会时,都深深感觉到两个园区先进的管理经验都有着共性,总结起来就是:做好城市管理,就要不留情面、不怕得罪人,牢记职责,依法依规开展工作;做好城市管理,就要有担当,迎难而上,关键时刻敢于担责;做好城市管理,就要不怕挨骂、不怕委屈,沉下心扑下身子,推进问题逐步解决。这些优秀的做法和理念,将为下一步大队提高工作执行力,加强园区精细化管理奠定良好的基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部