欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00089 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 就业创业信息 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-08-22
生效日期:    2017-08-15 废止日期:    
信息名称:    南京开发区质监分局参加2017年全市质量强市工作会议
文  号:     关 键 词:    南京开发区质监分局参加2017年全市质量强市工作会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京开发区质监分局参加2017年全市质量强市工作会议

  3月9日上午,市政府在新城大厦组织召开了全市质量强市工作会议。此次会议总结了2016年质量强市工作成绩和经验,表彰了获得2016年度“市长质量奖”和南京名牌企业,研究部署了2017年全市质量工作,并与质量强市领导小组成员单位、各区政府签订了2017年质量强市目标责任书。
  2016年,开发区质监分局高度重视质量强市工作,深入推进各项相关工作,多家企业获得荣誉:南京天加空调设备有限公司、江苏卡思迪莱服饰有限公司获市长质量奖组织奖、组织奖提名奖;江苏龙蟠科技股份有限公司吕振亚、南京正大天晴制药有限公司朱春霞获市长质量奖个人奖、个人奖提名奖;同时,园区内4家企业的9个产品获得江苏名牌;6家企业的8个产品获得南京名牌。
  质量工作是一项事关经济发展大局和民生保障、社会稳定的长期而艰巨的任务,质监分局将继续强化质量宣传,培育争创质量奖,推进质量品牌提升,实现更有质量和效益的发展,为推进园区的经济发展作出更大努力。

关闭本页】 【打印本页返回顶部