欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00090 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 就业创业信息 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-08-22
生效日期:    2017-08-18 废止日期:    
信息名称:    质监分局开展走访活动,助力园区企业发展
文  号:     关 键 词:    质监分局开展走访活动,助力园区企业发展
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
质监分局开展走访活动,助力园区企业发展

  为认真贯彻落实市委、市政府关于党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动要求,2017年一季度,质监分局全面开展了对园区企业的大走访活动。
  走访中,质监分局深入了解了企业在质量管理、标准化、计量、特种设备和认证认可等方面工作的开展情况,重点对企业在项目推进和转型升级过程中需要质监服务的项目进行了解并提供政策依据与指导。真正做到把政策支持带下去、把企业的需求呼声带上来,切实为促进各项工作有效落实、提高园区质监服务水平打牢基础。
  至目前,质监分局走访了辖区企业9家,实地听取了企业关于质监工作的意见和建议13条,全方位了解了企业生产经营情况和相关工作开展情况。下一步,质监分局将坚持问需于企,继续主动服务园区企业,了解企业的所急所需,全面推动园区企业进一步发展和壮大。

关闭本页】 【打印本页返回顶部