欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00094 信息分类:    科技、教育 / 就业创业信息 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-09-14
生效日期:    2017-09-05 废止日期:    2017-09-05
信息名称:    南京开发区首届职工创新创业奖揭晓
文  号:     关 键 词:    南京开发区首届职工创新创业奖揭晓
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京开发区首届职工创新创业奖揭晓

  日前,南京经济技术开发区召开首届职工创新创业奖表彰暨工会建会20周年纪念大会,来自园区企业的31名职工受到表彰。
  根据开发区转型发展的要求,南京开发区工会在去年下半年启动了首届职工创新创业奖评选活动,共有57家单位的66个项目申报,历时8个月的基层推荐、初评、终评等程序,最终产生一、二、三等奖和优秀奖共31名获奖职工,获得一等奖的职工分别来自园区宇都通讯、鼎科纳米、摩迪多维数码、诺唯赞生物和南大光电等高科技企业。
  开发区工会相关负责人介绍,自2015年以来,工会就联合区科技局、区组织人事局(人社局)连续开展过两届职工双创竞赛活动,并在全市率先出台《鼓励职工创新创业奖励实施办法》。两年来,开发区内企业和职工踊跃参与双创竞赛活动,涌现出优秀项目93个,其中48个被推荐参加全市评选,22个项目入围决赛,10个项目进入前十名,是全市申报数量、入围决赛、表彰项目最多的单位。
  南京经济技术开发区自1992年成立至今,聚焦光电显示、生物医药、智能装备、现代服务等产业,已集聚近3000家企业、10万产业工人,综合发展水平跻身全国国家级经开区前十强。开发区工会自1997年成立,目前已有基层工会组织158家、会员人数超6万名。近年来,在市总工会领导下,开发区工会组织和带领广大职工共谋企业发展、共促园区和谐,连续12年获得上级工会的表彰,《基层工会工作手册》等一批创新做法得到全面推广。

关闭本页】 【打印本页返回顶部