欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00134 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-11-23
生效日期:    2017-11-23 废止日期:    
信息名称:    乐金化学(南京)信息电子材料有限公司招聘启事
文  号:     关 键 词:    乐金化学(南京)信息电子材料有限公司招聘启事
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
乐金化学(南京)信息电子材料有限公司招聘启事

  单位名称:乐金化学(南京)信息电子材料有限公司

  联系人:赵明        

  联系电话:18915977766

  办公地址:南京开发区        

  邮箱地址:zhaomingnj@lgchem.com

  企业简章:

  每个梦想都是化学,都是化学。您梦想清单里的每个产品,都与LG化学息息相关。

  LG化学作为跨国集团LG主要的产业之一,是韩国最具代表性的化学企业,业务遍布世界各地哦,在南京经济开发区(国家级)设有2大生产法人——乐金化学(南京)信息电子材料有限公司(简称LGCNJ)和南京乐金化学能源电池有限公司(简称LGCNA)。LGCNJ主要生产简短信息电子材料TFT-LCD用偏光板以及手机、笔记本用二次充电池;LGCNA主要生产汽车动力电池。

  LG化学作为全球领先的穿心材料与解决方案供应商,携手顾客共同引领市场发展方向。

  招聘岗位:技术工程师20名、品质工程师10名、生产工程师30名。

  需求专业:理工科专业。

  待遇:5000。

  要求:本科及以上学历, 性格稳重,踏实,责任心强,重视团队合作。

  招聘岗位:安全环境工程师5名。

  需求专业:安全工程、消防工程。

  待遇:5000。

  要求:本科及以上学历, 性格稳重,踏实,责任心强,重视团队合作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部