欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00040 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-04-24
生效日期:    2018-04-24 废止日期:    
信息名称:    南京中电熊猫平板显示科技有限公司招聘简章
文  号:     关 键 词:    南京中电熊猫平板显示科技有限公司
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京中电熊猫平板显示科技有限公司招聘简章

  中电熊猫高世代液晶面板项目,是中国电子、江苏省、南京市为改变我国平板显示产业“缺芯少屏”的局面,贯彻落实国家电子信息产业振兴规划,加快产业结构调整,引进夏普先进技术,合力打造的“一号工程”。项目规划以平板显示为核心产业,向上游发展关键材料及元器件的研发设计制造,向下游整合显示终端产品;推动研发能力、制造技术和产业规模提升;形成产业上中下游集群发展,构筑具有国际竞争力的产业链,在“南京液晶谷”打造创新集聚的新型显示产业基地。

  中国电子熊猫集团IGZO8.5代线项目:

  20134月,由中国电子、南京市、日本夏普株式会社共同投资打造的IGZO8.5代线超高分辨率液晶显示项目(简称G108项目)投入建设。该项目总投资291.5亿元,注册资本175亿元。项目建设规模为月产能6万张玻璃母板(2200mm×2500mm),产品覆盖TV用大尺寸面板及移动平板显示载体用中小尺寸面板全系列,大大提高产品竞争力。

  6代线对引进技术消化、吸收、再创新的基础上,G108项目实现突破发展,瞄准行业科技前沿,采用了行业领域最先进的金属氧化物TFTIGZO)等技术。

  作为合作方,夏普公司是目前世界上唯一实现IGZO技术在8.5代线上量产的厂商,项目采取了夏普公司直接入股的方式,将充分整合夏普和中方在技术、人才、行业资源上的优势。

  公司为诚邀广大行业精英、人才俊杰加入我们的团队,在南京市政府的支持下,兴建了人才公寓,为公司的核心骨干技术人员提供优惠福利购房计划,人才公寓所在的仙林地区有优质的幼教、中小学、高校教育资源配套。公司可为所有引进人才解决南京市户口。公司为员工建设了宽敞舒适的宿舍、图书馆、球场、多功能厅、超市等设施,党、工、团组织各种文体活动,丰富员工的业余生活。我们期待着你来加盟,群策群力、戮力同心,为打造一个具有强大竞争力的全新企业而奋斗,在广阔的舞台上施展才华、挥洒汗水、成就事业,铸就辉煌!

  一、招聘岗位:设备工艺工程师

  专业:电子类、自动化类、物理、过程装备与控制等 

  人数:20 

  薪资:本科6000-7500;硕士8800-11000

  招聘要求:勤奋踏实,在校期间成绩优秀,综合表现良好;有较强的学习能力和积极主动性,能尽快熟悉、掌握新知识新技能;有良好的团队合作精神,能够适应公司企业文化,遵守企业规章制度;能接受倒班。

  二、招聘岗位:信息化工程师 

  专业:计算机科学与技术

  人数:4

  薪资:同上

  招聘要求:同上。

  网申地址:http://campus.51job.com/ncpd2018

关闭本页】 【打印本页返回顶部