欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00059 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-06-29
生效日期:    2018-06-29 废止日期:    
信息名称:    邦基(南京)粮油有限公司招聘简章
文  号:     关 键 词:    邦基(南京)粮油有限公司招聘简章
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
邦基(南京)粮油有限公司招聘简章

  邦基(南京)粮油有限公司,成立于2006年,为《财富》杂志评选世界500--邦基公司在华的独资企业,位于南京市经济技术开发区,毗邻南京长江流域最大的港口之一—新生圩港口。公司自成立以来,一直致力于研发、加工和生产蛋白饲料豆粕,国标一级、四级大豆油,浓缩磷脂和包装油等优质产品与服务。

  公司除法定福利外,还提供带薪年假、住房(生活)补助、补充商业保险、定期体检、节日福利等多项福利,开展丰富多彩的员工活动,如旅游、年会、家庭日等,为员工提供培训与发展机会,为员工个人职业生涯提供更广阔的空间。

  招聘岗位:

  技术服务工程师

  工作内容:

  为中国食品与配料业务提供技术支持,识别业务发展机遇,为客户提供产品知识培训、解决客户投诉,进行竞争对手样品对比分析,确保产品符合食品质量与安全要求。

  要求:

  1、本科以上学历,食品、油脂等相关专业,有油脂行业相关从业经验者优先考虑;

  2、有强烈的工作责任心、团队协作精神;

  3、具备良好的中英文沟通能力;

  4、可接受出差。

  招聘岗位:

  费用&报告会计

  工作内容:

  负责公司食品与配料业务线的财务核算、财务预测、财务分析,向管理层提供财务信息。

  要求:

  1、本科以上学历,财务、会计、审计等相关专业;

  2、3年以上快速消费品行业财务岗位从业经验,具有成本核算经验,食用油行业尤佳;

  3、熟练操作PPT/word/excel办公软件;

  4、具备良好的沟通能力、团队协作精神,有责任心。

  招聘岗位:

  电气工程师

  工作内容:

  工厂电气、自动化系统的维护保养,制定、跟踪、执行电气维修工作计划,及时、准确提交备品备件的采购申请,电气设备维修记录、图纸资料的保管存档。

  要求:

  1、大专以上学历,电气自动化等相关专业;

  2、持有电工操作证,5年以上化工行业电气、自动化、仪表维修工作经验;

  3、熟练操作PPT/word/excel办公软件;

  4、积极主动,具备良好的团队协作和沟通能力,能够快速识别、分析、解决问题。

  联系方式

  可将简历发送至abbey.zhang@bunge.com025-68159626.

关闭本页】 【打印本页返回顶部