欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00072 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-08-08
生效日期:    2018-08-08 废止日期:    
信息名称:    新实力食品科技(南京)有限公司招聘简章
文  号:     关 键 词:    新实力食品科技(南京)有限公司招聘简章
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
新实力食品科技(南京)有限公司招聘简章

公司简介:

  新实力食品科技(南京)有限公司位于江苏省南京市,是新加坡金鹰集团旗下的全资子公司,现已发展成为华东地区名列前茅的大型现代化棕榈油生产加工厂。公司采用国际最先进的全自动生产设备,生产原料来自印尼,建有总容量5万吨的储油罐,日处理毛豆油及棕榈原油600吨,年生产能力达20万吨,年产小包装油3万吨、起酥油及奶油3万吨。现因业务发展需要,招聘以下岗位:

一.销售人员:若干。要求应届毕业生,大专及以上学历,专业不限。

二.化验员:若干。要求大专及以上学历,食品或化学相关专业毕业,有从业经验者优先。

三.EHS主管:1名。要求2年以上EHS相关工作经验。

公司福利:固定13薪,五险一金,周末双休,提供食宿、班车,节假日福利,带薪病假,年度体检、旅游。

联系人:姚女士

联系电话025-85759259 

公司地址:南京经济技术开发区龙潭物流园基地疏港路1

关闭本页】 【打印本页返回顶部