欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2016-00082 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2016-07-04
生效日期:    2016-07-04 废止日期:    
信息名称:    开发区召开一季度工作汇报会
文  号:     关 键 词:    开发区召开一季度工作汇报会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
开发区召开一季度工作汇报会

  55,开发区在管委会签字厅召开了一季度工作汇报会。开发区党工委书记邢正军及各分管领导出席会议并讲话。开发区管委会主任高德臣主持会议。

  今年以来,开发区积极应对经济下行压力,狠抓各项任务的推进,园区经济运行实现了平稳开局。邢正军在讲话中指出,开发区要以开展“两学一做”为抓手,加快推进园区建设发展工作,要继续坚持规划引领,完善功能配套,优化体制机制,努力实现转型升级创新发展新突破。高主任要求,全体机关干部要以务实举措、优良作风,奋力拼搏、攻坚克难,在二季度全力推进重点指标落实和项目引进建设,确保顺利实现“双过半”。

关闭本页】 【打印本页返回顶部