欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2016-00084 信息分类:    科技、教育 / 招聘信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2016-07-05
生效日期:    2016-07-05 废止日期:    
信息名称:    互联网+背景下的人力资源管理论坛暨优尔蓝入驻仪式圆满落幕
文  号:     关 键 词:    互联网+背景下的人力资源管理论坛暨优尔蓝入驻仪式圆满落幕
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
互联网+背景下的人力资源管理论坛暨优尔蓝入驻仪式圆满落幕

  56,南京开发区人力资源服务产业园在开发区管委会报告厅举办了“互联网+背景下的人力资源管理论坛暨优尔蓝入驻仪式”。开发区党工委副书记李华、人社局相关领导、区内130余名企业人力资源负责人参加了此次论坛。论坛邀请了人力资源与社会保障部劳动科学研究所劳动争议研究室主任李天国,作“企业用工策略调整的探讨”主题演讲,为企业解决招工难、用工贵,应对人口红利逐渐消失等问题和挑战,提供了新思路、新方法。天坤国际控股集团董事长兼总裁、优尔蓝创始人王云雷作“互联网+蓝领生态系统建设”主题演讲,对国内蓝领领域进行了深度剖析,介绍了优蓝网商业模式探索的经验。

  会上,开发区党工委副书记李华和天坤国际董事长王云雷一起为开发区人力资源服务产业园引进的首家企业——“江苏优尔蓝信息科技有限公司”揭牌,并希望开发区人力资源服务产业园能为企业和人力资源服务机构提供全面的优质服务,祝愿优尔蓝在开发区做大做强。天加空调、陈唱交通器材、网讯科技3家公司作为合作伙伴为优尔蓝授牌并致辞。

  20151113,南京开发区人力资源服务产业园获江苏省人力资源和社会保障厅批复筹建。产业园一期位于开发区核心区域——兴智科技园内,总建筑面积约3.5万平方米,未来二期将布局汇智科技园和红枫科技园,以集聚发展、特色发展、创新发展、可持续发展为理念,提供公共服务和市场服务,建设五中心一平台,即一站式服务中心、人力资源市场交流中心、教育培训中心、众创服务中心、健康管理中心和人力资源服务企业集聚区,打造现代化的人力资源服务产业集聚区、多功能的人力资源服务平台、高效能的人力资源流动配置市场。

  天坤国际控股集团股份有限公司成立于2008年,是一家集职业教育投资、人才派遣、人才招聘、服务外包、企业管理咨询于一体的大型产业化拟上市公司,天坤国际现拥有6大运营中心,百余家分支机构,近千人的管理团队,整体投资过亿,也是国内第一家致力于人力资源产业链深度开发的综合性企业。

  优蓝网是中国第一个致力于创造高匹配度的大众招聘移动平台。每天10万个最新岗位为求职者铺就职场坦途。平台与众不同的定位就在于对求职者需求的动态匹配和跟踪关爱。立体服务的深度和人本关怀的广度,从而使优蓝网成为上亿80后、90后和00后在读学生、毕业学生、社会求职青年进入职场的良师益友。

关闭本页】 【打印本页返回顶部