欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2016-00090 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2016-07-07
生效日期:    2016-07-07 废止日期:    
信息名称:    开发区第一届十佳文明职工表彰活动圆满完成
文  号:     关 键 词:    开发区第一届十佳文明职工表彰活动圆满完成
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
开发区第一届十佳文明职工表彰活动圆满完成

  为倡导文明、鼓励创新、弘奖风流、展示美德,激励和引导全区十万产业职工立足本职岗位,在加快推进园区“十三五”建设中充分发挥主力军作用,开发区管委会主办了全区第一届十佳文明职工评选表彰活动。评选工作自2月全面启动以来,得到了全区各企事业单位和职工群众的积极响应。通过严格公开的申报、投票、评审、考核、公示等程序,在全区单位所推荐的64名职工中,诞生了开发区十佳文明职工10人以及提名奖10人。

  54下午,在开发区管委会报告厅举行了隆重的颁奖仪式。开发区党工委副书记、总工会主席李华,管委会副主任张铁波,管委会副巡视员刘众,以及评选活动领导小组成员办公室、经济发展局、科技人才局、组织人事局、宣传局、总工会、监察室的领导出席颁奖活动。

  颁奖现场首先播放了介绍此次活动详细情况的视频。随后,张铁波宣读了《关于表彰南京开发区第一届十佳文明职工及十佳文明职工提名奖的决定》。现场观众认真观看学习了介绍文明职工事迹的视频。李华为十佳文明职工颁奖,刘众为十佳文明职工提名奖获得者颁奖,每位获奖者现场发表获奖感言。最后,李华为评选表彰活动致词,他号召全区企事业单位和广大干部职工,认真向十佳文明职工学习,以他们为榜样,立足本职扎实工作,争取在各自的工作岗位上有所创新突破。

  为加大宣传力度,《南京日报》、《金陵晚报》、《江南时报》整版刊登了十佳文明职工的优秀事迹,活动现场还制作了大幅宣传海报,分发了宣传单页。

  获得表彰的文明职工是在平凡工作中做出突出业绩和重要贡献的先进典型,是开发区10万职工的杰出代表,是开发区人的骄傲和荣耀。从他们平凡的事迹中,能切身感受到劳动者的品格和魅力,体会到平凡中的伟大与感动。以他们为引领,全区广大职工将进一步拼搏奋斗、敬业奉献、开拓创新,共同携手开创开发区文明和谐新风尚!

关闭本页】 【打印本页返回顶部