欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2016-00150 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2016-12-20
生效日期:    2016-12-20 废止日期:    
信息名称:    开发区和新工集团签署战略合作协议
文  号:     关 键 词:    开发区和新工集团签署战略合作协议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
开发区和新工集团签署战略合作协议

  119日,南京开发区和南京新工集团举行战略合作协议签署仪式。管委会主任高德臣和新工集团董事长蒋兴宝代表双方签约并讲话。

  新工集团是南京市属大型国有企业集团,多年来致力于先进制造业和战略性新兴产业的投资。集团与开发区在G108LG化学新能源动力电池等重大项目开展了合作,其旗下的金陵药业、弓箭玻璃等企业是开发区的骨干企业。本次集团和开发区签订战略合作协议,将在项目投资、产业招商、基金服务等方面开展更深层次、更广领域的合作。

  管委会副主任沈吟龙,新工集团副总经理王雪根、黄振宇等参加活动。

关闭本页】 【打印本页返回顶部