欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00085 信息分类:    公安、安全、司法 / 重点工作 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-07-04
生效日期:    2017-07-04 废止日期:    
信息名称:    南京开发区召开2017年建设工程安全生产大会
文  号:     关 键 词:    南京开发区召开2017年建设工程安全生产大会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京开发区召开2017年建设工程安全生产大会

    为进一步加强建设工程安全生产管理工作,推进“安全生产月”活动的持续开展,南京开发区于6月8日召开了“2017年开发区建设工程安全生产大会”。开发区内各在建工程项目建设单位负责人、施工单位项目经理、监理单位项目总监等共计150多人参加了本次会议。
  开发区管委会徐宁生副主任就如何正确认识建设工程施工安全生产,如何提高建设工程安全生产管理水平提出要求。他要求工程施工相关人员必须提高认识,坚持安全生产工作方针;建设项目相关责任人必须把握重点,加强安全生产管理;建设行政主管部门必须严格执法,切实履行监管职责。
  会议部署了开发区全面开展建设工程施工安全生产隐患大排查大整治暨汛期、夏季施工安全管理行动。要求各建设项目针对建设施工过程中生产安全事故易发种类和施工现场薄弱环节,结合汛期、夏季高温的施工特点,按照不打折扣、不留死角,严格检查、严格督查、严格履职的工作标准,切实将施工现场的安全隐患排查到位、整改到位。
  会议还部署了2017年开发区建设工程“安全生产月”活动。要求各施工企业以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,聚焦事故预防和安全法规知识等内容开展系列宣传教育活动,推动企业落实安全生产主体责任,实现建设项目“双降一控一杜绝”的目标。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部