欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00097 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 通告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-09-14
生效日期:    2017-09-09 废止日期:    2017-09-09
信息名称:    美思德公司成功上市
文  号:     关 键 词:    美思德公司成功上市
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
美思德公司成功上市

  3月30日,江苏美思德化学股份有限公司在上海证券交易所举行上市仪式,公司正式登陆上交所A股主板。
  自2000年落户开发区以来,美思德坚持走自主研发创新之路,已成为国内最大的PU匀泡剂生产商和国家级高新技术企业。公司是继海辰药业之后,开发区第二家在A股成功上市的企业。南京市政府副秘书长钱建宁对开发区在鼓励帮助企业实现资本化运作中所取得的成绩表示肯定,他希望开发区要继续加强和指导企业充分发挥资本市场的资源配置优势,为园区实现转型创新发展提供有力支撑。

关闭本页】 【打印本页返回顶部