欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00020 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 部门文件 / 决定
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-02-07
生效日期:    2017-12-14 废止日期:    
信息名称:    关于表彰2017年度开发区经济统计先进单位和先进个人的决定
文  号:     关 键 词:    关于表彰2017年度开发区经济统计先进单位和先进个人的决定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于表彰2017年度开发区经济统计先进单位和先进个人的决定

  2017年,面对复杂严峻的外部环境和艰巨繁重的发展任务,在开发区党工委、管委会的坚强领导下,全区各企业主动把握和适应经济发展新常态,调整产品结构、加大市场开拓,有力促进了开发区各项目标任务的顺利完成。在全区各企业统计人员的辛勤努力下,开发区统计基础建设进一步加强,统计业务水平进一步提升,统计工作质量进一步强化,为全区经济稳定增长做出了较大贡献。 

  为彰显成绩,学习典型,经层层推荐,认真评选,现决定对开发区2017年度经济统计工作中做出突出贡献的先进单位和先进个人给予表彰,授予南京中电熊猫液晶显示科技有限公司等15家企业经济统计先进单位荣誉称号,授予陈佳等40经济统计先进个人荣誉称号。 

  希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续做好经济统计工作,努力再创佳绩。区内各企业统计人员要以先进典型为榜样,实事求是、勇于创新、开拓进取,为推动开发区统计事业发展,更好地服务经济社会建设做出更大的贡献!

附件1:2017年度南京经济技术开发区经济统计先进单位名单15家) 

  南京中电熊猫液晶显示科技有限公司 

  艾欧史密斯(中国)热水器有限公司 

  南京夏普电子有限公司 

  乐金化学(南京)信息电子材料有限公司 

  南京LG新港新技术有限公司 

  南京圣和药业股份有限公司 

  南京邦奇自动变速箱有限公司 

  南京鸿富夏精密电子有限公司  

  喜星电子(南京)有限公司 

  南京华信藤仓光通信有限公司  

  南京瀚宇彩欣科技有限责任公司 

  南京高科股份有限公司 

  南京熊猫运输有限公司 

  南京水杯子科技股份有限公司 

  南京市下关粮食仓库有限公司 

  

附件22017年度南京经济技术开发区经济统计先进个人名单40名) 

        曹媛媛    陈娟榕    戴国群    丁万霞 

  杜长健    何春梅    姜明超             

        李思坤                李玉波 

        陆晓慧    陆晓岚    潘佳佳      

  孙庆兰    孙晓亚    孙志强    汤业斌    王为国 

  王晓勤    王玉文                  

              张洁茹          赵凤英 

  郑晶晶    周成都    周宏伟             

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部