欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00022 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-02-14
生效日期:    2018-02-02 废止日期:    
信息名称:    2018年1月26日至2月2日开发区环境问题曝光
文  号:     关 键 词:    2018年1月26日至2月2日开发区环境问题曝光
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2018年1月26日至2月2日开发区环境问题曝光

  (一)园区环保局在巡查栖霞区惠中路联动U谷一期道路及绿化工程施工工地时,发现该施工现场清扫保洁不达标,裸露地面及易扬尘物料未覆盖。该工地施工单位是南京弘正建设工程有限公司。园区环保部门当场对施工方提出整改要求。后期复查结果:现场已购置密目防尘网,将易扬尘物料及裸露的地面进行覆盖,安排人员进行保洁,已落实整改。 

  (二)园区环保局在巡查栖霞区兴旺路南京邦奇瀚斯宝利厂区改造工程工地时,发现该处正在建设停车场,裸露地面及易扬尘物料未覆盖,清扫保洁不达标,该处施工单位是江苏省工业设备安装有限公司。园区环保局已责令施工单位购置密目防尘网,对裸露的地面进行覆盖,现场安排人员进行保洁,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  () 园区环保局在巡查新港大道11号新港热电厂院内时,发现该处夹石机破碎建筑垃圾,现场无扬尘管控措施。该工地施工单位是南京首佳再生资源利用有限公司。园区环保局当场责令施工单位购置密目防尘网对现场的建筑垃圾全覆盖,严禁现场破碎建筑垃圾,施工现场的夹石机必须离开,派人及时洒水降尘,加强现场保洁工作,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  () 在对乐金显示(南京)有限公司随机抽查中发现:1、现场检查时,该单位在线站房放钥匙的盒子未上锁;2、在线站房外管线混乱。当场已责令企业进行相关整改。之后我局针对企业环境问题进行后督察:该企业在线站房根据规范要求已经重新建设,在线监控设备(CODpH、流量计)调试完成,站房外的管线也已重新铺设完毕,符合在线监测设施要求。我局已将处理结果在双随机系统中进行反馈。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部