欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00041 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-04-24
生效日期:    2018-04-24 废止日期:    
信息名称:    南京经济技术开发区政务服务中心升级改造通告
文  号:     关 键 词:    政务服务中心 升级改造
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京经济技术开发区政务服务中心升级改造通告

  为进一步完善政务服务功能,改善政务服务环境,提高办事服务体验,为您打造一个功能齐全、整洁有序、优质高效的服务环境,南京开发区政务服务中心将于416日起在原址进行升级改造。 

  1、改造期间政务服务中心正常运行,原东厅窗口临时搬迁至原政务服务中心西厅。 

  2、原公安分局受理的下列事项请至新港派出所(新港大道80号,83148950)办理:办理公章(法人印鉴)刻制备案、江苏省居民赴港澳通行证件的许可、大陆居民往来台湾通行证的许可、公民因私出国护照审批、遗失、换发业务等业务。 

  改造期间给您带来的不便敬请谅解! 

  感谢您的支持与配合! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部