欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00053 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-06-08
生效日期:    2018-06-06 废止日期:    
信息名称:    公告
文  号:     关 键 词:    公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
公告

  330日,南京经济技术开发区(简称开发区)网站发布了《南京中电熊猫再生资源利用有限公司液晶显示产业链配套废弃物综合再生利用项目一期工程环境影响报告书》环评受理公示。公示结束后,开发区行政审批局在认真梳理了各方意见后,于418日发布了环评受理公示意见征询说明,表示该项目暂不具备审批条件。此后,开发区又组织专家进行咨询论证,广泛征求各方意见和建议,经与有关部门、企业会商,现公告如下:

  中电熊猫废弃物综合再生利用项目不在该地块选址。

  开发区的项目建设和生态环境保护离不开公众的参与、监督,感谢广大市民对开发区发展的关注和支持。

关闭本页】 【打印本页返回顶部