欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00054 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-06-14
生效日期:    2018-06-14 废止日期:    
信息名称:    关于成立南京经济技术开发区重点工作推进办公室的通知
文  号:     关 键 词:    重点工作推进办公室
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于成立南京经济技术开发区重点工作推进办公室的通知

  为深入贯彻落实市委市政府关于对标找差创新实干推动高质量发展的总体工作部署,加大开发区重点工作推进力度,经研究决定,成立开发区重点工作推进办公室(以下简称推进办),现将有关事项通知如下:

      任:高德臣   开发区管委会主任

    任:蒋     开发区管委会副主任

            沈吟龙   开发区管委会副主任

            徐宁生   开发区管委会副主任

                 开发区管委会副巡视员

  第一工作组:对应和对接市主导产业优化升级、重大项目、城市国际化三个推进办公室的职能和工作,具体负责上述重点工作任务的分解、落实、推进、督查和考核等。

      长:蒋     开发区管委会副主任

    长:胡     经济发展局局长

            卢咏歌   综保区管理局副局长

            万     高新园管理办公室主任

   位:经济发展局、综保区管理局、高新园管理办公室、投促局、财政局、国土规建局、环保局、人社局、企业服务局、行政审批局、工商分局等。

  胡弘同志分管重大项目和城市国际化推进工作,负责对接市重大项目推进办和市城市国际化推进办;卢咏歌同志分管先进制造业和现代服务业推进工作,负责对接市主导产业推进办;万舜同志分管未来产业推进工作,负责对接市主导产业推进办未来产业工作小组。

  第二工作组:对应和对接市招商引资、两落地、一融合两个推进办公室的职能和工作,具体负责上述重点工作任务的分解、落实、推进、督查和考核等。

      长:沈吟龙   开发区管委会副主任

    长:刘洪文   投资促进局局长

            张鲁宁   科技人才局局长

   位:投促局、科技人才局、经济发展局、财政局、国土规建局、环保局、企业服务局、综保区管理局、高新园管理办公室、行政审批局、工商分局等。

  刘洪文同志分管招商引资推进工作,负责对接市招商引资推进办;张鲁宁同志分管两落地、一融合推进工作,负责对接市两落地、一融合推进办。

  第三工作组:对应和对接市两减六治三提升、水环境整治提升两个推进办公室的职能和工作,具体负责上述重点工作任务的分解、落实、推进、督查和考核等。

      长:徐宁生   开发区管委会副主任

    长:朱永强   环保局副局长(主持工作)

   位:环保局、经济发展局、财政局、国土规建局、城市管理局、企业服务局、安监局、行政审批局、综保区管理局、公安分局、工商分局等。

  第四工作组:对应和对接市城市精细化建设管理推进办公室的职能和工作,具体负责上述重点工作任务的分解、落实、推进、督查和考核等。

      长:刘     开发区管委会副巡视员

    长:程时军   城市管理局局长

   位:城市管理局、财政局、国土规建局、环保局、安监局、行政审批局、综保区管理局、高新园管理办公室、城建指挥部等。

  推进办各工作组设在相关牵头部门,根据实际需要,抽调人员进行集中办公,实行实体化运作,以确保各项工作有序高效运转。推进办及各工作组不承担相关重点工作的具体目标任务,重点工作的具体目标任务的组织实施由管委会相关部门承担。推进办建立日常工作调度制度,形成定期会商、现场推进、月度通报、督查问责、年度考核等工作机制,确保相关重点工作不断取得实质性进展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部