欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2018-00097 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-11-27
生效日期:    2018-11-26 废止日期:    
信息名称:    艾欧史密斯(中国)热水器有限公司招聘简章
文  号:     关 键 词:    艾欧史密斯(中国)热水器有限公司招聘简章
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
艾欧史密斯(中国)热水器有限公司招聘简章

  美国A.O.史密斯公司是拥有144年灿烂历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球知名企业。依靠先进的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的家用和商用热水设备、水处理及锅炉制造商之一。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)2017年全球市值突破百亿美元,成为美国标准普尔500指数成份股。

  艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司在1998年投资成立的位于南京经济技术开发区的独资公司。

  A.O.史密斯已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品跨家用、商用两大领域:家用产品包括电热水器、燃气热水器、空气源热泵热水器、太阳能热水器、家庭中央热水、采暖炉、净水机、家庭中央净水、空气净化器、美容软水机、恒温水暖床垫十一大品类,商用产品包括热水炉、热水锅炉、净水机三大品类。

  目前,A.O.史密斯在整个中国热水器市场销售额份额高达28.6%,稳居行业第一;旗下的净水产品同样发展势头强劲,在不到八年的时间里,便抢占30.6%的市场份额,位居行业首位;空气净化器也在短短两年内跃居行业前三,成为跨国企业在中国市场成功的典范。

岗位/项目需求

  专 业

  学 历

  人 数

  管理培训生-市场推广

  电子商务、市场营销

  硕士及以上

  5

  管理培训生-产品企划

  理工科优先

  硕士及以上

  6

  管理培训生-销售管理

  专业不限,有相关营销经验或参与营销活动者优先

  硕士及以上

  1

  管理培训生-服务管理

  暖通空调/给排水/热能与动力/机械等理工科专业

  硕士及以上

  2

  管理培训生-人力资源

  理工科优先

  硕士及以上

  2

  公司地址:南京经济技术开发区尧新大道336

  联系人:马倩倩

  邮箱:maqianqian1@hotwater.com.cn

  联系电话:025-85806782

关闭本页】 【打印本页返回顶部