欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2019-02084 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-12-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江苏龙蟠科技股份有限公司招聘简章
文  号:     关 键 词:    润滑油;本科;品牌;Compact;Climate;科技股份有限公司;创新实践基地;高新技术企业;战略合作伙伴;中国驰名商标
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江苏龙蟠科技股份有限公司招聘简章

江苏龙蟠科技股份有限公司于2003年诞生在六朝古都南京,2017年4月10日在上交所成功IPO上市,股票代码603906。

短短十余载,龙蟠一跃成为国内规模领先的汽车环保精细化学品企业,旗下拥有龙蟠润滑油、可兰素、3E养护品三大品牌,多家下属公司,11大产品系列,共计1200多个SKU,覆盖车用润滑油、工业润滑油、车用化学品、PM2.5治理等多个领域,产品市场布局全球。

龙蟠科技注重品牌、实力的锤炼,先后荣获国家火炬重点高新技术企业、中国驰名商标、江苏自主工业30强、江苏省质量奖等多项称号及荣誉,旗下拥有获得CNAS认证的国家级实验检测中心、博士工作站、江苏省博士后创新实践基地。德国比勒菲尔德大学实验室等,龙蟠润滑油连续三年被评为中国500最具价值品牌,并获得LubTop2016中国润滑油排行榜年度十强。

公司多年持续获得奔驰、宝马、沃尔沃、康明斯、大众等国内外顶级汽车品牌的肯定和认证,并成为优质战略合作伙伴,是全国工商联石油业商会的润滑油专业委员会的发起人单位和主任委员单位,也是联合国下属的“全球契约”组织(Global Compact)和“关注气候变化”国际行动(Caring For Climate)的正式成员。

未来的龙蟠,将以更加现代化、更卓越的公司治理和多元化的发展态势,成为一家横跨新能源汽车、润滑油、车用养护品、汽车尾气污染治理与净化产品、生物材料等多个产业领域的高科技创新企业集团。

岗位/项目需求

专  业

学  历

人  数

供应链

工业工程、经济管理类

本科及以上

若干

财经

财务、审计、金融、经济等

本科及以上

若干

管理

经济管理类

本科及以上

若干

技术

化工、高分子等相关

本科及以上

若干

市场营销

市场、营销、策划等

本科及以上

若干

公司地址:南京经济技术开发区恒通大道6号

联系人:王媛

邮箱:Wangyuan@lopal.cn

联系电话:13951990121

关闭本页】 【打印本页返回顶部