欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2019-02085 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-12-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京拜腾汽车科技有限公司招聘简章
文  号:     关 键 词:    研发中心;统计学;Scientist;运筹学;Engineer;产品概念;电动汽车;公司地址;科技优势;汽车企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京拜腾汽车科技有限公司招聘简章

拜腾汽车(BYTON)是一家立于中国、布局世界的高端电动汽车品牌。2位联合创始人中,一位是前宝马中国副总裁,另一位是原宝马i8电动超跑项目负责人。

公司的全球运营总部、制造基地及研发中心均设在中国南京,并且在德国慕尼黑设立了产品概念及设计中心,在美国硅谷设有负责用户界面和自动驾驶系统开发的研发中心。团队集结了全球汽车和智能科技界的精英,均来自宝马、特斯拉等世界一流的汽车企业,以及谷歌等国际领先的互联网公司,兼具高档整车制造经验和互联网科技优势。

岗位/项目需求

专  业

学  历

人  数

Engineer,MachineLearning

计算机科学相关

研究生及以上

3

Engineer, AD

计算机科学,统计学等相关

本科及以上

3

Data Scientist,

计算机科学、统计学、运筹学相关

博士及以上

3

公司地址:南京经济技术开发区红枫科技园D4

联系人:傅雯玙

邮箱:Fay.fu@byton.com

联系电话:15895849334


关闭本页】 【打印本页返回顶部