欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2019-21837 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2019-03-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京经济技术开发区第五届职工3人篮球赛通知
文  号:     关 键 词:    工会;队员;个人身份证;运动员身份;运动员资格;报名办法;比赛地点;比赛时间;比赛资格;参赛单位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京经济技术开发区第五届职工3人篮球赛通知

一、比赛时间:201942728日(周六、日)

二、主办单位:南京经济技术开发区总工会

三、比赛地点:乐金显示体育中心篮球馆

四、参赛对象:区内企业、驻区机构等单位在册职工

五、项目设置:男子比赛

六、报名办法

1、凡持有本人身份证、工作证、身体健康、自愿遵守竞赛规程,且201941日前在册的区内单位正式职工均可参加。

2、参加人数:各单位可报领队1名,可设教练1名,最多可报2支球队,每队至多5名队员。

七、参赛办法

1、根据报名情况,第一阶段分组循环、第二阶段淘汰赛。

2、采用中国篮协颁布的三对三竞赛规则。

3、运动员须身体健康,有不适宜激烈运动疾病者请勿参赛。比赛期间各队应注意安全,加强个人保护,出现伤害事故后果自理。

4、各参赛单位队员就餐、饮水自备。

八、名次与奖励

比赛取前8名,颁发奖杯、证书、奖金。

九、运动员身份审查

1、为保证比赛公平有序进行,参赛队员必须为本单位职工,严禁外请顶替参加行为,区总工会和管委会人社局将对有异议的运动员资格进行审查,一旦发现违规,取消其比赛资格并予以通报。

2、各单位报名时,需出具由单位工会和人事部门盖章的选手资格证明,选手赛前须向裁判出示个人身份证,否则不予参赛。

十、注意事项

1、请各工会接到通知后认真组织报名工作,协调好队员的比赛训练时间,争取行政方的大力支持。

2、后附报名表,请各工会于412日前上报名单,过期不候。

3、联系人:黄晓宁  联系电话及传真:85800942

邮箱:583320211@qq.com

关闭本页】 【打印本页返回顶部