欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2019-38756 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2019-04-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    艾万特光电科技(南京)有限公司招聘简介
文  号:     关 键 词:    光电科技;发展历程;快速发展时期;商品及技术;设备制造商;办公环境;独资公司;发展格局;发展势头;公司总部
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
艾万特光电科技(南京)有限公司招聘简介

单位简介: 艾万特光电科技(南京)有限公司是美国在华组建的独资公司。公司总部位于美国享有花园之州美称的新泽西,紧邻世界金融贸易中心纽约市。公司已有十余年的发展历程,在北美光电行业里,依靠专业的服务态度和过硬的技术实力赢得了众多北美及欧洲客户的信赖,已显现出良好的发展势头。

艾万特光电科技(南京)有限公司从事专业的光学元部件的设计、研发和生产,拥有先进的生产及检测仪器设备,长期服务于顶级的光电仪器设备制造商,在国内外光电行业中享有良好声誉。

公司主要自营和代理光电类 商品及技术的进出口业务;光学类冷加工零件,整机设备组装,光学设计,光学系统原型批量生产,以及含光学部件消费品的采购以及销售业务。

近来公司进入快速发展时期,为满足公司的发展要求,确保为客户提供 一流的产品和服务,急需引进高素质的技术和管理人才。公司力争将来实现多元化、多层次发展格 局,在各个领域取得长足发展。

员工永远是企业最宝贵的财富,每一个岗位都尤为重要。在公司多年的发展历程中,我们全体员工用自己的勤劳和智慧,以高质量,优服务赢得了业界的赞誉。今天的公司正逐渐走向成熟,正在向“更大更强”的目标奋进!

客观务实的工作精神,崇尚高质高效,是我司的核心价值,真诚期待您加入艾万特光电科技(南京)有限公司,加入我们共同的事业。

公司提供优质员工福利,办公环境优,一经录用,待遇从优。 

招聘人数:4

招聘专业:机械、自动化、计算机优先

联系人:冯少云

联系电话:15950463115

邮箱:406253093@QQ.com

网址:www.avantierinc.com

关闭本页】 【打印本页返回顶部