欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2019-99095 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2019-10-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京福加自动化科技有限公司招聘简介
文  号:     关 键 词:    本科;工程师电气工程及其;环境管理体系;协会会员单位;测试工程师;电气工程师;ISO14001;岗位需求;节能行业;空调主机
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京福加自动化科技有限公司招聘简介

企业简介

公司成立于2004年,位于国家级南京经济技术开发区。

专注于暖通空调自控与深度节能事业,是集研发、生产、销售、服务为一体的专业化解决方案提供商。

员工总数近300人,技术研发人员占比30%,而且大部分技术研发人员具有暖通行业设计背景。

公司以ISO9001管理体系为主线,并通过ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业健康管理体  系,作为中国制冷工业协会会员单位和中国领先的地铁暖通自控系统集成商,拥有十多项软著权及专利。

福加有暖通自控与节能行业最完整的产品线及解决方案,从空调主机至末端的低压启动及控制、机房节能系统的集成、物联网云平台监控系统解决方案等。

福加坚持以持续的创新为客户创造价值,以客户满意为关注焦点,产品销售遍布全国,并出口至新加坡、荷兰、英国、印度等国家和地区。

联系人:武玉婷      联系电话:15380874833

招聘岗位

需求专业

学历

需求

人数

待遇及福利

电气工程师

电气工程及其自动化/自动化

本科及以上

5

4.5-6k

售前技术支持工程师

电气工程及其自动化/自动化

本科及以上

2

4.5-6k

调试工程师

电气工程及其自动化/自动化

本科

3

4.5-6k

质量测试工程师

电气工程及其自动化/自动化

本科

5

4.5-6k











关闭本页】 【打印本页返回顶部