欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2020-18173 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 通知
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2020-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    喜星电子(南京)有限公司招聘信息
文  号:     关 键 词:    岗位需求;技术能力;需求人数;专业学历
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
喜星电子(南京)有限公司招聘信息

岗位需求信息表

单位名称

喜星电子(南京)有限公司

联系人

徐春梅

联系电话

15850514695

地址

中国 江苏 南京市 南京经济技术开发区兴友路30号 

邮箱


 

喜星电子是一家制造包括TFT-LCD核心零件 BLU(Back Light Unit) 及中小型 TFT-LCD Module 等在内的平面显示器核心零件 的专门 制造商。 喜星电子,自从 1974 年成立以来,一直专门生产电子零件。 1999 年,凭借所积累的 Know-How 和技术能力进军 BLU 事业,也通过不断的技术开发来与急速发展中的 LCD 市场接轨,为不断的扩大事业领域而不懈努力。

 

招聘岗位

需求专业

学历

需求

人数

待遇及福利

普工

中专以上

900

工资4500-5000,缴纳五险一金,节日、生日福利,提供食宿。




























 

关闭本页】 【打印本页返回顶部