欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于“南京经济技术开发区仙新路过江通道化工管廊迁建项目环境影响评价二次公示”的申请
责任编辑:  发布时间:2019-12-04 15:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京经济技术开发区仙新路过江通道化工管廊迁建项目环境影响评价二次公示

一、建设项目情况简述

项目名称:南京经济技术开发区仙新路过江通道化工管廊迁建项目

项目性质:新建

建设单位:南京新港东区建设发展有限公司

运营维护单位:中国石化集团金陵石化有限责任公司

项目投资:总投资为26075.4万元,其中环保投资225万元,占工程总投资的0.86%

建设地点:迁建工程改线起点位于十月广场以西600米,终点为周家山现有管廊

规模及内容:本次共涉及22根管线(其中2根已经废弃,本次改建新增2根管线)。迁建工程不涉及截断阀室和站场。

投资:总投资为26075.4万元,其中环保投资225万元,占工程总投资的0.86%

工作人员:本次迁建工程不新增工作人员。

二、污染物产生、防治及排放情况

1)废水

本项目为密闭管道输送项目,运营期间不产生废水。

2)废气

本项目为密闭管道输送项目,运营期间不产生废气。

3)噪声

本项目为密闭管道输送项目,运营期间不产生噪声。

4)固体废物

本项目为密闭管道输送项目,运营期间不产生固体废物。

三、公众索取信息的方式

我司已将环评报告书(征求意见稿)公布在中,以利公众查询;公众也可通过联系环评单位江苏润环环境科技有限公司借阅本项目环评报告书(征求意见稿)

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过网站获取公众意见表,也可通过电话、信函、电子邮件或直接到工作单位等方式,向建设单位或环评单位提交意见或咨询有关情况。联系方式如下:

环评单位:江苏润环环境科技有限公司

联系人:孙工

联系电话:15295538758

六、征求公众意见的范围和提出意见的起止时间

(1) 征询对象:主要为项目地周边区域居民及其他利益相关者,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

(2) 起止时间:公示之日起十个工作日,即2019124日至1218日。

环境影响报告书征求意见稿及公众意见表见附件。

公示单位:南京新港东区建设发展有限公司


【打印此页】 【关闭窗口】