欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于对南京爱尔集新能源公司进行全员核酸检测等情况的说明
责任编辑:南京经济技术开发区管理委员会  发布时间:2021-08-12 22:50  阅读次数:显示稿件总访问量

郑某某(韩国籍),去年12月入境,在南京爱尔集新能源公司负责设备调试安装工作。自南京展开全员核酸检测以来,郑某某在南京经开区进行多次核酸检测,结果均为阴性。86日,郑某某持84日的核酸检测阴性报告离开南京,从省外机场飞抵韩国。据郑某某提供的韩国核酸检测报告显示:89日,在韩国进行第一次核酸检测(10日出报告),结果为阳性;811日,在韩国进行第二次核酸检测(当日出报告),结果为阴性。目前郑某某仍在韩国。

在郑某某核酸检测结果出现过阳性的情况下,为最大限度防范风险,栖霞区疾控中心迅速摸排郑某某在南京期间的密接和次密接人员,落实了集中隔离措施,进行了两轮核酸检测;同时对爱尔集新能源公司员工也进行了两轮全员核酸检测。以上人员核酸检测结果全部为阴性。此外还对郑某某出入的公司厂区、居住地等相关场所进行环境采样,检测结果均为阴性,对场所落实消杀措施。

目前,我们在省市区疾控中心的指导下,进一步落实防控措施。非常感谢广大市民的关注!我们一起携手,共筑防疫墙!

南京经济技术开发区新冠肺炎

疫情防控工作指挥部

2021812


【打印此页】 【关闭窗口】